educación Acceso para centros

4 Formación ocupacional de Restauración

Filtrar
  • Instituto Superior Karl Frederick Gauss

    Técnico Laboral por Competencias Auxiliar en Cocina y Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Instituto Superior Karl Frederick Gauss

    El programa capacita personas laboralmente competentes en el campo de la cocina y la gastronomía, con mentalidad empresarial,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • Un año
    A consultar Más información
  • Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)

    Técnico Laboral Chef en Alta Cocina

    Formación ocupacional presencial - Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)

    Este curso brinda actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están...

    • Cúcuta (Norte de Santander)
    • 2 semestres
    A consultar Más información
  • Academia de Aviación Internacional S.A.S.

    Estudia: Técnico en Chef

    Formación ocupacional presencial - Academia de Aviación Internacional S.A.S.

    El egresado del programa técnico en chef se podrá desempeñar como: Chef Ejecutivo, Cocinero, Parrillero, Pizzero, Panadero,...

    • Cali (Valle del Cauca)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)

    Técnico Laboral Chef en Alta Cocina (Sabatino)

    Formación ocupacional presencial - Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)

    Este curso brinda actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están...

    • Cúcuta (Norte de Santander)
    • 2 semestres
    A consultar Más información