educación Acceso para centros

Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Corporación Universitaria Unitec
Corporación Universitaria Unitec

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 6 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

A través de la historia y en todas las culturas, la tradición gastronómica ha sido un aspecto fundamental en el desarrollo de la humanidad, donde reunirnos en torno a los alimentos y las bebidas como hecho social y también económico evidencia la necesidad de formar personas capaces de entender y conocer como las tradiciones ancestrales, pero también las nuevas maneras de fusionar saberes y sabores permitan la generación de nuevos productos gastronómicos.La Gastronomía y Sommelier no implica solamente saber cocinar sino entender que cada uno de los alimentos cuenta con características nutricionales, de producción, preparación, creación y consumo específicos, donde los sentidos juegan un papel fundamental para lograr un balance creativo en el emplatado.

Por esta razón Unitec, quiere presentarte el programa de TECNOLOGÍA EN GESTIÓN GASTRONÓMÍCA Y SOMELLIER.

Temario

Queremos que como Tecnólogo en Gestión Gastronómica y Sommelier de Unitec gestiones procesos gastronómicos que aporten al sector, diferenciándote por tu alto conocimiento en la gestión de alimentos y maridaje, tu creatividad y la optimización de recursos humanos, físicos y económicos que permitan la sostenibilidad de la industria.

Información adicional

SNIES: 106526.
Resolución: 21271.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

Celular

Email

País

Departamento

Ciudad

Cédula de ciudadania

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares