educación Acceso para centros

Tecnología en Gestión Gastronómica

Universidad ECCI Bogotá
Universidad ECCI Bogotá

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 5 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los platos son su eje, la gastronomía tiene múltiples dimensiones y es un oficio interdisciplinario que involucra a las ciencias exactas, las ciencias naturales, las ciencias sociales, las artes, y todas aquellas que tengan que ver con el sistema alimentario, las cadenas productivas, y los aspectos culturales del acto de comer.

Temario

Formar tecnólogos integrales, capaces de crear, concretar y dirigir propuestas gastronómicas y de gestión productiva en relación con la alimentación humana. Individuos con un alto sentido de solidaridad y responsabilidad social, abiertos a los valores de otras disciplinas, comprometidos defensores de nuestra cultura intangible gastronómica y con una creatividad práctica y operativa para la resolución de problemas específicos en un contexto de actualidad profesional.

Información adicional

Cod. SNIES: 105316
Res. 2429 del 10/02/2016 Vigencia: 7 años

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

Celular

Email

País

Departamento

Ciudad

Cédula de ciudadania

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Sabores de la Cocina Italiana

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares