educación

Tecnología en Gestión Gastronómica

Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR
Fundación Tecnológica Antonio de Arevalo - TECNAR

Hostelería, turismo y restauración

  • Cartagena de Indias (Bolívar)

  • 3 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo, está capacitado para:

-Ser gestor de su propia empresa
-Desempeñarse como profesional calificado en empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.
-Empresas públicas o privadas como hostales, hoteles, residencias turísticas, restaurantes, eventos recreativos, convenciones, congresos, etc.

Temario

El Tecnólogo en Gestión Gastronómica podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:

-Jefe del Área de Cocina.
-Jefe del Área de bebidas.
-Maître en Restaurantes y Hoteles
-Director de Eventos gastronómicos

Información adicional

SNIES 102152

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares