educación

Técnico Programa de Cocinero Y Pastelero

Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Se trata de un programa Técnico Laboral por Competencias pensado en estudiantes que deseen una educación completa de Cocinero y Pastelero, que les permita llegar con la formación que reciben, a los más altos niveles de la Gastronomía, en cualquier país del mundo.
En él, se le brindan al futuro Chef, conocimientos en Pastelería Clásica y Moderna. Esta es una herramienta fundamental para adentrarse en el mundo culinario.

Temario

Horario:
De Lunes a Viernes. Turno Diurno: 7 a 10 hrs. y 11 a 14 hrs. Turno de la Tarde: 15 a 18 hrs. Turno de la Noche: 19 a 22 Hrs. Énfasis en Francés o Inglés: Seis horas adicionales por semana (Dos veces por semana) Énfasis de Administración: Tres horas adicionales por semana ( Una vez por semana)

Información adicional



¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares