educación

Técnico Profesional en Gastronomía

Politécnico Internacional
Politécnico Internacional

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Como egresados de Gastronomía del Politécnico Internacional, serás autónomo, comprometido, capaz de aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos de acuerdo con los estándares establecidos.

Temario

Tendrás las competencias para aportar en la operación y emprender en negocios de cocina, bar, mesa y eventos. Para ello aprenderás sobre:

*Normas de buenas prácticas de manufactura en el cumplimiento de sus funciones.
*Elaboración de ;diferentes preparaciones teniendo en cuenta las guías de alimentación y nutrición y los parámetros de alimentación saludable.
*Tipos, métodos y técnicas de cocción según las tendencias gastronómicas.
*Técnicas de servicio a la mesa, montaje y alistamiento del área para diferentes establecimientos de alimentos y bebidas.

Información adicional

Resolución de aprobación No. 15880 08/11/2013
Código SNIES: 52469, Modalidad presencial, se desarrolla en Bogotá D.C. Dpto. de Cundinamarca

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares