educación Acceso para centros

Técnico Laboral por competencias en Panadería - Barranquilla

Gente Estratégica Centro de Formación para el Trabajo
  • Barranquilla (Atlántico)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Preparan pan, panecillos, pasteles y galletas para venta al por menor o servir en restaurantes y otros establecimientos. Están empleados por panaderías, supermercados, hoteles y restaurantes o pueden trabajar en forma independiente.

Temario

Módulos específicos:

Elaboración de productos panificación.
Elaboración de productos pizzería.
Elaboración de productos pastelería.


Módulos transversales:

Competencias Blandas.
Neurolingüística.
Etnoeducación - Cátedra de la paz.
Salud ocupacional.
Inglés.
Salud ocupacional.
Ofimática.
Emprendimiento.

Competencias básicas:

Matemática aplicada.

Información adicional

El egresado como Técnico Laboral en Panadería y Repostería, será competente para ejecutar labores propias de la Panadería.
Posibles denominaciones:

Amasador, panadería.
Bizcochero.
Galletero.
Hornero, elaboración galletas.
Hornero, panadería.
Panadero.
Panadero, bizcochero.
Panadero, galletero.
Panadero, pastelero.
Panaderos y Pasteleros.
Panaderos y Pasteleros.
Pastelero.
Pizzero.
Repostero, pastelería.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares