educación Acceso para centros

Técnico Laboral Por Competencias en: Cocina Y Pastelería

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 18 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Auxiliar en Cocina y Pastelería será un técnico competitivo y calificado con sólidos conocimientos, habilidades, aptitudes y destrezas en la preparación de platos de la comida regional, nacional e internacional con la capacidad creativa para diseñar sus propias recetas. Realiza preparaciones de productos de pastelería y repostería.

Temario

• Confección de ofertas gastronómicas
• Manipulación y conservación de alimentos
• Cocina nacional y regional
• Montaje de servicio tipo bufet, self-service
• Cocina internacional
• Pastelería y repostería
• Emprendimiento
• Gestión administrativa

Información adicional

DURACIÓN 3 Semestres Año y Medio - 1200 Horas en el Programa.
Valor de la Inversión: $ 1.259.503 valor semestral
Valor con Descuento: $ 944.700 Valor semestre
Certificado de Aptitud Ocupacional:
Técnico Laboral por Competencias en COCINA Y PASTELERÍA
Resolución N° 13066-3 5 de Septiembre de 2012. S.E.D.

REQUISITOS
• Fotocopia del documento de identidad.
• Fotocopia del diploma o acta de grado.
• Fotocopia del carnet Eps o seguridad social.
• 1 foto de 3x4 cm.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Sabores de la Cocina Italiana

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares