educación

Técnico Laboral Por Competencias en: Cocina Y Pastelería

 Escuela de Investigación y Formación Empresarial - EIFE
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 18 meses

  • $ 1.259.500,00

$ 1.259.500,00

Resumen

El Auxiliar en Cocina y Pastelería será un técnico competitivo y calificado con sólidos conocimientos, habilidades, aptitudes y destrezas en la preparación de platos de la comida regional, nacional e internacional con la capacidad creativa para diseñar sus propias recetas. Realiza preparaciones de productos de pastelería y repostería.

Temario

• Confección de ofertas gastronómicas
• Manipulación y conservación de alimentos
• Cocina nacional y regional
• Montaje de servicio tipo bufet, self-service
• Cocina internacional
• Pastelería y repostería
• Emprendimiento
• Gestión administrativa

Información adicional

DURACIÓN 3 Semestres Año y Medio - 1200 Horas en el Programa.
Valor de la Inversión: $ 1.259.503 valor semestral
Valor con Descuento: $ 944.700 Valor semestre
Certificado de Aptitud Ocupacional:
Técnico Laboral por Competencias en COCINA Y PASTELERÍA
Resolución N° 13066-3 5 de Septiembre de 2012. S.E.D.

REQUISITOS
• Fotocopia del documento de identidad.
• Fotocopia del diploma o acta de grado.
• Fotocopia del carnet Eps o seguridad social.
• 1 foto de 3x4 cm.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares