educación

Técnico Laboral por Competencias en Chef

Instituto Técnico Superar ITS
Instituto Técnico Superar ITS

Profesiones artesanales

  • Popayán (Cauca)

  • 82 semanas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía es competente en la aplicación de los diferentes métodos de cocción utilizados en la elaboración de menús, el conocimiento de la organización en la cocina y las diferentes actividades que se desarrollan en el área.

Temario

PLAN DE ESTUDIOS:

COCINA I - COCINA BASICA

COCINA II - COCINA COLOMBIANA

COCINA III - COCINA INTERNACIONAL

PANADERIA

REPOSTERIA

MESA Y BAR

CATERING

NUTRICION

PRIMEROS AUXILIOS

BILINGUISMO

TICS

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares