educación

Técnico Laboral por Competencias en Auxiliar de Cocina - Bogotá

Gente Estratégica Centro de Formación para el Trabajo
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Preparan comidas rápidas, atienden clientes, limpian mesas, áreas de la cocina y realizan otras tareas en apoyo a los trabajadores que preparan o sirven alimentos y bebidas. Están empleados por restaurantes, cafeterías, negocios de comidas rápidas, hoteles, hospitales y otros establecimientos.

Temario

Módulos específicos:

Procesos básicos en la prestación del servicio.
Manejo de materias primas en la producción de alimentos.
Manipulación de alimentos.
Preparación de alimentos.


Módulos transversales:

Competencias Blandas.
Neurolingüística.
Etnoeducación - Cátedra de la paz.
Salud ocupacional.
Inglés.
Salud ocupacional.
Ofimática.
Emprendimiento.

Información adicional

El egresado como Técnico Laboral en Auxiliar de cocina, será competente para ejecutar labores propias de la Operación portuaria.
Posibles denominaciones:

Auxiliar, autoservicio – alimentos.
Auxiliar, cafetería.
Auxiliar, cocina.
Auxiliar, mostrador – cafetería.
Ayudante, cocina.
Ayudante, cocina y cafetería.
Ayudante, comidas rápidas.
Cocinero, comidas rápidas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares