educación Acceso para centros

Técnico laboral por competencias en Auxiliar de Cheff

Politécnico Cafor
Politécnico Cafor

Profesiones artesanales

  • Medellín (Antioquia)

  • 1124 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Formar en los estudiantes las habilidades necesarias para la adecuada preparación de alimentos, su conservación, nutrición, configuración de menús, presentación adecuada de los alimentos en el plato y en el recinto según la ocasión, y que adquieran las competencias necesarias para la administración de una empresa dedicada al manejo industrial de alimentos.

Temario

Campo de Desempeño Ocupacional
Empresario del sector alimenticio (restaurantes, hoteles, cafeterías).
Chef.
Administrador de establecimientos dedicados al manejo industrial de alimentos.
Jefe de cocina. Adicionalmente puede desarrollar las siguientes funciones:
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.

Información adicional

Código nacional de ocupaciones: 6355 y 6352

Duración: 1124 horas (2 o 3 semestres dependiendo de la jornada)

Horarios disponibles
Lunes a viernes de 6:30 a.m. a 9:30 a.m. (02 semestres).
Lunes a viernes de 2:00 p.m. a 5:00 p.m. (02 semestres).
Lunes a viernes de 5: 30 p.m. a 8:30 p.m. (02 semestres).
Sábado de 7:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 a 5:00 p.m. (03 semestres)

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Fundación Universitaria Cafam

    Pregrado en Gestión Gastronómica

    Carrera universitaria presencial - Fundación Universitaria Cafam

    Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Diplomado en Cócina Básica

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Cada programa de formación tendrá un componente importante de asignaturas y créditos académicos que complementen los campos...

    • Pereira (Risaralda)
    • 69 horas
    $ 1.200.000,00 Más información

Recibe cursos similares