educación Acceso para centros

Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

Estudio Empresarial Fee
Estudio Empresarial Fee

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Contenido:

Técnicas de Estudio, Técnicas de la comunicación, Técnicas de servicio, Prepararación de alimentos: Mise en place, higiene y manipulación de alimentos, preparaciones frías y calientes, preparación de bebidas, preparaciones clásicas de la cocina nacional e internacional, montaje y decoración de platos. Almacenamiento de productos alimenticios é insumos, Atención al cliente en requerimientos de alimentos y bebidas, Tic´s, Office, Etica,Dirección de personal a cargo según políticas de

Temario

Requisitos:

Edad mínima 16 años. Fotocopia de la cédula o documento de identidad. Fotocopia del diploma de bachiller o acta de grado. Certificado de 9° grado (En caso de no haber culminado bachillerato). Dos fotografías 3 * 4.

Información adicional

Valor:

Semestre $956.000, cancele el semestre en: 5 cuotas mensuales $191.200 o en 6 cuotas de $159.333 Descuento de $30.000 por pago de contado.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Diplomado en Cócina Básica

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Cada programa de formación tendrá un componente importante de asignaturas y créditos académicos que complementen los campos...

    • Pereira (Risaralda)
    • 69 horas
    $ 1.200.000,00 Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Diplomado de Barista

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Formar personas capacitadas en el manejo exitoso del negocio de las Barras de Café a través de un programa de formación completo...

    • Pereira (Risaralda)
    • 96 horas
    $ 1.250.000,00 Más información

Recibe cursos similares