educación Acceso para centros

Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

Estudio Empresarial Fee
Estudio Empresarial Fee

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Contenido:

Técnicas de Estudio, Técnicas de la comunicación, Técnicas de servicio, Prepararación de alimentos: Mise en place, higiene y manipulación de alimentos, preparaciones frías y calientes, preparación de bebidas, preparaciones clásicas de la cocina nacional e internacional, montaje y decoración de platos. Almacenamiento de productos alimenticios é insumos, Atención al cliente en requerimientos de alimentos y bebidas, Tic´s, Office, Etica,Dirección de personal a cargo según políticas de

Temario

Requisitos:

Edad mínima 16 años. Fotocopia de la cédula o documento de identidad. Fotocopia del diploma de bachiller o acta de grado. Certificado de 9° grado (En caso de no haber culminado bachillerato). Dos fotografías 3 * 4.

Información adicional

Valor:

Semestre $956.000, cancele el semestre en: 5 cuotas mensuales $191.200 o en 6 cuotas de $159.333 Descuento de $30.000 por pago de contado.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares