educación

Técnico Laboral en Cocina

Institución Universitaria Latina UNILATINA
Institución Universitaria Latina UNILATINA

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 años

  • $ 3.475.000,00

$ 3.475.000,00

Resumen

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

Temario

Perfil del Egresado:

Persona con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una cocina o comedor; con conocimientos en Higiene y salud, alistamiento previo a un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando diferentes técnicas de cocción y estándares de según la Empresa. Con capacidad para:Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinas menús especiales para pacientes, según las instrucciones de dietistas.

Información adicional

Jornada Diurna (4 semestres): $3.475.000 (Valor por semestre)
Precio promocional : $2.432.500

Incluye Todos los ingredientes de las clases y el valor de la inscripción.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares