educación Acceso para centros

Técnico Laboral en Chef de Alta Cocina

Instituto Metropolitano de Educación IME
  • Medellín (Antioquia)

  • 3 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Garantizar que los estudiantes y egresados del programa, logren afianzar cada una de sus competencias enfrentándose con el mundo laboral y los diferentes ambientes gastronómicos; demostrando siempre cultura, humildad y capacidad de trabajo en equipo.

Temario

PLAN DE ESTUDIOS:

Comunicación y Lenguaje
Tecnologías de la Información
Actitud Emprendedora
Ética Integral
Limpieza y desinfección en proceso según tipo de producto
Preparar Alimentos
Control y Verificación de Materias Primas
Elaborar productos Básicos de Panadería

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Diplomado en Cócina Básica

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Cada programa de formación tendrá un componente importante de asignaturas y créditos académicos que complementen los campos...

    • Pereira (Risaralda)
    • 69 horas
    $ 1.200.000,00 Más información
  • Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Diplomado de Barista

    Diplomado presencial - Escuela Gastronómica de Occidente - Pereira

    Formar personas capacitadas en el manejo exitoso del negocio de las Barras de Café a través de un programa de formación completo...

    • Pereira (Risaralda)
    • 96 horas
    $ 1.250.000,00 Más información

Recibe cursos similares