educación Acceso para centros

Técnico Laboral Chef en Alta Cocina

Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)
Instituto Bolivariano Esdiseño (Cúcuta)

Hostelería, turismo y restauración

  • Cúcuta (Norte de Santander)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Este curso brinda actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. Están empleados por restaurantes, hoteles, hospitales, clubes, barcos y establecimientos similares.

Temario

Perfil Laboral:

El profesional es capaz de comprender el papel de los alimentos en la sociedad y cómo estos se involucran de forma correcta en la cadena de producción, desde su fuente primaria hasta el diseño y montaje en plato. Es un empresario con gran capacidad para gerenciar, asesorar, crear y potenciar proyectos gastronómicos.

Información adicional

Horarios:

Clases de Lunes a Viernes en horarios de la mañana y tarde.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares