educación Acceso para centros

Taller Virtual en Determinación de Tiempo de Vida Ùtil en Alimentos

Universidad de la Salle Centro de Extensión y Educación Continuada
  • Online

  • 40 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

La calidad de los alimentos se puede definir como el conjunto de cualidades o propiedades que los hacen aceptables o no para los consumidores. Estas cualidades incluyen tanto a las percibidas por los sentidos (sensoriales): olor, sabor, color, textura, forma y apariencia, como también las cualidades higiénico sanitarias (condiciones básicas para que los alimentos no sean peligrosos para la salud humana), cualidades bromatológicas o nutricionales, cualidades de ética o emocionales y cualidades

Temario

Contenido Programático:
El curso se divide en los siguientes módulos:

I. Generalidades del tiempo de Vida Útil.

II. Calidades de Alimentos e Índices de Falla

III. Principio de Microbiología Predictiva

IV. Diseño de Estudios de Tiempo de Vida Útil

Información adicional

Perfil del Estudiante
Profesionales y/o empresarios del sector agroindustrial de alimentos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

  • EDUSALUD

    Diplomado en Inspeccion, Vigilancia y Control de Alimentos

    Diplomado presencial - EDUSALUD

    Capacitar a los participantes acerca de los procesos de Inspección, Vigilancia y Control, de acuerdo con la normatividad...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 120 horas
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Cultura Básica

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Fundamentos De Baristas

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Fundación Universitaria Cafam

    Pregrado en Gestión Gastronómica

    Carrera universitaria presencial - Fundación Universitaria Cafam

    Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Cursos Cocina Asiática

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    El curso es personal e intransferible. *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 meses
    $ 520.000,00 Más información

Recibe cursos similares