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Taller Virtual en Determinación de Tiempo de Vida Ùtil en Alimentos

Universidad de la Salle Centro de Extensión y Educación Continuada
  • Online

  • 40 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

La calidad de los alimentos se puede definir como el conjunto de cualidades o propiedades que los hacen aceptables o no para los consumidores. Estas cualidades incluyen tanto a las percibidas por los sentidos (sensoriales): olor, sabor, color, textura, forma y apariencia, como también las cualidades higiénico sanitarias (condiciones básicas para que los alimentos no sean peligrosos para la salud humana), cualidades bromatológicas o nutricionales, cualidades de ética o emocionales y cualidades

Temario

Contenido Programático:
El curso se divide en los siguientes módulos:

I. Generalidades del tiempo de Vida Útil.

II. Calidades de Alimentos e Índices de Falla

III. Principio de Microbiología Predictiva

IV. Diseño de Estudios de Tiempo de Vida Útil

Información adicional

Perfil del Estudiante
Profesionales y/o empresarios del sector agroindustrial de alimentos.

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