educación

Programa Tecnólogo Profesional en Producción de Alimentos

Fundación Escuela Tecnológica de Neiva - Jesús Oviedo Pérez
  • Neiva (Huila)

  • 6 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Tecnólogo en Producción de Alimentos, está capacitado para desempeñarse como supervisor o asistente en manejo técnico de materias primas agropecuarias, operador o supervisor en plantas agroindustriales.

Temario

PERFIL OCUPACIONAL: El Tecnólogo en Producción de Alimentos, está capacitado para desempeñarse como supervisor o asistente en manejo técnico de materias primas agropecuarias, operador o supervisor en plantas agroindustriales, asistente en las áreas de aseguramiento de calidad y manejo ambiental de
empresas de transformación de alimentos, asesor técnico en la elaboración, manejo y conservación de productos alimenticios, jefe o asistente de compras y manejo de perecederos en supermercados y empresas de productos alimentarios, asesor comercial de pequeñas empresas de alimentos, representante de ventas de productos alimentarios, asistente en proyectos de investigación y autogestor de sus propios proyectos de producción.

Información adicional

• Título que otorga:Tecnólogo Profesional en Producción de Alimentos
• Modalidad:Presencial
• Duración: 6 Semestres
• Resolución:552 Enero 15/16
• Código SNIES:105200

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares