educación Acceso para centros

Programa Tecnología en Procesamiento de Alimentos

Instituto Universitario de la Paz
Instituto Universitario de la Paz

Hostelería, turismo y restauración

  • A distancia

  • 3 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Evalúa las materias primas a transformar, así como controlar las variables que intervienen en cada uno de los procesos.
Permite la integración de sistemas productivos en el fortalecimiento de la productividad del sector agroalimentario.

Temario

Inspector en áreas de control de calidad, en organizaciones gubernamentales y privadas, que tengan como objeto o misión velar por la calidad de los alimentos que expenden las empresas, en el marco del cumplimiento de la Ley Colombiana.

Información adicional

Proponer alternativas tecnológicas para el manejo y procesamiento de alimentos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares