educación

Programa Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos

Fundación Escuela Tecnológica de Neiva - Jesús Oviedo Pérez
  • Neiva (Huila)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, esta capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción.

Temario

PERFIL OCUPACIONAL: El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, esta capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción, asistente de control de calidad en alimentos,analista de procesos de producción y asistente de análisis microbiológico.

Información adicional

• Título que otorga:Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos
• Modalidad: Presencial
• Duración:4 Semestres
• Resolución:553 Enero 15/16
• Código SNIES:105205

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares