educación Acceso para centros

Programa Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos

Fundación Escuela Tecnológica de Neiva - Jesús Oviedo Pérez
  • Neiva (Huila)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, esta capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción.

Temario

PERFIL OCUPACIONAL: El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, esta capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción, asistente de control de calidad en alimentos,analista de procesos de producción y asistente de análisis microbiológico.

Información adicional

• Título que otorga:Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos
• Modalidad: Presencial
• Duración:4 Semestres
• Resolución:553 Enero 15/16
• Código SNIES:105205

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares