educación

Programa Técnico Laboral por Competencias en Administración de Restaurantes y Cocina

Instituto Colombiano de Aprendizaje (Incap)
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Perfil Ocupacional:

Como Técnico Laboral en Administración de Restaurantes y Cocina estarás en capacidad de preparar y cocinar menús completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, servir los alimentos y bebidas, atender solicitudes de room-service, presentar la cuenta a los clientes y recibir pagos, así como tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.
Aportarás calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creat

Temario

Perfil Laboral:
Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como auxiliar de cocina fría y caliente, mesero, cocinero, auxiliar de bar, coctelero y barman, auxiliar de parrilla. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

Información adicional

Técnico Laboral por Competencias en Administración de Restaurantes y Cocina
RESOLUCIÓN DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN
CERTIFICACIÓN ICONTEC
NTC 5665 (2009)
RESOLUCIÓN DE RECONOCIMIENTO SENA
04320

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares