educación Acceso para centros

Programa Técnico Laboral en Panaderia Y Pasteleria

Politécnico Empresarial Colombiano
Politécnico Empresarial Colombiano

Profesiones artesanales

  • Popayán (Cauca)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario independiente en preparación de productos de pastelería y Panadería, Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panadería, Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panadería, Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.

Temario

MODULO ESPECIFICO
• PANADERÍA I
• PANADERÍA II
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
• ALMACENAMIENTOS E INVENTARIOS
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA I
• PASTELERÍA Y REPOSTERÍA II

MODULO BASICO
• INTERACCIÓN CON SIGO MISMOS ÉTICA Y VALORES
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: LABORAL
• INTERACCIÓN CON LOS DEMÁS: CONSTITUCIONAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LA NATURALEZA
• EMPRENDIMIENTO

• MODULO TRASVERSAL
• INGLES I
• INGLES II
• FRANCÉS TÉCNICO
• TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN ESCRITA Y VERBAL
• PROYECTO EMPRESARIAL

MODULO OPTATIVO
• CONFITERÍA
• SERVICIO AL CLIENTE
• GALLETERÍA
• CHOCOLATERÍA.

Información adicional

Resolución Popayán: 20151700100884
SEDE: Popayán
JORNADAS: DIURNA Y SABATINA
MODALIDAD: Presencial 100%
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 2 Años – 4 Semestres.
VALOR DEL PROGRAMA: Aplica subsidio educativo, este se sostiene durante todo el programa. Facilidad de pago en cuotas sin intereses.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    Técnico Profesional en Gastronomía

    Ciclo formativo presencial - ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    El Técnico Profesional en Gastronomía, se encuentra preparado para: -Planear menús de acuerdo con las necesidades y requerimientos...

    • Fusagasugá (Cundinamarca)
    • 2 años
    $ 1.397.000,00 Más información
  • Universidad CES - Educación Continua

    Curso Básico Cerveza Artesanal

    Curso presencial - Universidad CES - Educación Continua

    Este curso se encuentra dirigido a: todo el público interesado en aprender el proceso de elaboración de la cerveza artesanal....

    • Medellín (Antioquia)
    • 16 horas
    $ 380.000,00 Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información

Recibe cursos similares