educación Acceso para centros

Programa Técnico Laboral en Cocina Nacional E Internacional

Politécnico Empresarial Colombiano
Politécnico Empresarial Colombiano

Profesiones artesanales

  • Popayán (Cauca)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Técnico en Gastronomía y Administración de eventos podrá desempeñarse como: Chef ejecutivo, cocinero, jefe de cocina, gerente de alimentos y bebidas, asesor alimentario, gerente de su propia empresa, asesor y coordinador de eventos y banquetes entre otros.

Temario

MODULO BÁSICO
• INTERACCIÓN CONSIGO MISMO: ETICA Y VALORES
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LOS DEMAS: CONSTITUCIONAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON LOS DEMAS:LABORAL
• INTERACCIÓN IDÓNEA CON EL MEDIO AMBIENTE
• EMPRENDIMIENTO

MODULO ESPECIFICO
• FUNDAMENTOS PARA PREPARA ALIMETOS DE ACUERDO CON LA SOLICITUD DEL CLIENTE
• ASESORAR AL CLIENTE EN LA SELECCIÓN DEL VINO O LICOR SEGÚN PROPUESTA GASTRONÓMICA
• MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
• PREPARA ALIMENTOS NACIONALES DE ACUERDO CON LA SOLICITUD DEL CLIENTE
• PREPARA ALIMENTOS INTERNACIONALES DE ACUERDO CON LA SOLICITUD DEL CLIENTE
• ELABORAR PRODUCTOS DE PANADERÍA
• ORGANIZAR LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS DE ACUERDO CON LA SOLICITUD DEL CLIENTE Y ESTÁNDARES ESTABLCIDOS: ESTÉTICA CULINARIA
• SERVICIO AL CLIENTE
• ELABORAR PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

MODULO COMPLEMENTARIO
• CÁRNICOS, AVES Y MARISCOS.
• COSTOS CULINARIOS
• COCINA INDUSTRIAL
• LOGÍSTICA DE EVENTOS
• FUNDAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN

MODULO TRANSVERSAL
• COMUNICACIÓN PARA LA COMPRENSIÓN
• INGLES I
• INGLES II
• FRANCES TECNICO I
• FRANCES TECNICO II
• ETAPA FORMATIVA
• PRACTICA EMPRESARIAL.

Información adicional

Resolución Palmira: 1151.13.3-1752 de 14/11/2013
SEDE: PALMIRA
JORNADAS: DIURNA, NOCTURNA Y SABATINA
MODALIDAD: Presencial 100%
DURACIÓN DEL PROGRAMA: 2 Años – 4 Semestres.
VALOR DEL PROGRAMA: Aplica subsidio educativo, este se sostiene durante todo el programa. Facilidad de pago en cuotas sin intereses.

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