educación Acceso para centros

Programa Técnico Auxiliar de Cocina

Corporación Internacional de Educación Integral Elyon Yireh
  • Barranquilla (Atlántico)

  • 3 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Capacitar técnicos laborales en una moderna infraestructura y una metodología por competencias que le permitirá al alumno, una carrera con gran campo de desarrollo en el área Laboral, impartiendo conocimientos y técnicas básicas y avanzadas de la gastronomía nacional e internacional.

Temario

El egresado es una persona con alto sentido de responsabilidad y eficiencia en los procesos alimenticios con ingenio en la presentación y preparación de platos, cumplidor de las bpm e innovador en las diferentes mezclas en los alimentos.

Información adicional

con capacidad para el Manejo de márgenes y precios que le permitirán al chef utilizar la información de costos para la toma de decisiones y así anticiparse al desarrollo del negocio gastronómico en el futuro. Asimismo, intervendrá en la higiene y seguridad alimentaria de los sitios gastronómicos donde labore y podrá ayudar en el desarrollo de proyectos y diseños de planta de restaurantes y/o negocios gastronómicos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares