educación

Programa Técnica en Cocina

Instituto de Educación Comfenalco Consuelo Montoya Gil
  • Medellín (Antioquia)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Formar personas laboralmente competentes en el campo de la culinaria y la gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

Temario

Al programa podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato y que demuestre interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, por la categoría misma del contenido educativo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en cocina. Perfil de egreso

Información adicional

ARTES A VIERNES 12 M A 6 P.M.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares