educación Acceso para centros

Programa Superior en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad

Bureau Veritas Formación
Bureau Veritas Formación

Hostelería, turismo y restauración

  • Online

  • 6 meses

  • $ 3.340.000,00

$ 3.340.000,00

Resumen

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes, necesarios para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del HACCP, la calidad y la legalidad.

Temario

Programa del curso
Programa Superior en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad

Asignatura 1 - Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP)
Desarrollo Microbiano en Alimentos y las Fuentes de Contaminación
Patógenos que Provocan Enfermedades de Transmisión Alimentaria
Evolución del Sistema HACCP y de los Referentes Reglamentarios
Planes Generales de Higiene
Actividades Preliminares de Sistema HACCP
Principios del HACCP

Asignatura 2 - Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000
Necesidad de Gestionar la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000
Enfoque basado en Procesos
Importancia de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria
Interpretación de los Requisitos de ISO 22000 Relativos a la Documentación, la Dirección y los Recursos
Planificación de la Realización de Productos Inocuos Conforme a ISO 22000
Actividades de Validación, Verificación y Mejora en un SGIA

Asignatura 3 - Auditorías según ISO 22000
Principales Aspectos que Reúnen las Auditorías de un SGIA
Importancia de la Acreditación de Organismos de Evaluación
Perfil de un Auditor de un SGIA
Planificación y Preparación de una Auditoría a un SGIA
Etapas del Proceso de Auditoría a un SGIA
Elaboración del Informe de Auditoría de un SGIA

Información adicional

Titulación: A la finalización del Programa, una vez verificadas las calificaciones correspondientes, el alumno recibirá el título de Programa Superior Universitario en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad de Bureau Veritas Business School.

Duración: 6 meses - 450 horas
Precio: 1000 €
25% Dto.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares