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Programa Superior en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad

Bureau Veritas Formación

Hostelería, turismo y restauración

  • Online

  • 6 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, conocimientos, habilidades y actitudes, necesarios para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que deseen implantar la Norma ISO 22000, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto a través de los principios del HACCP, la calidad y la legalidad.

Temario

Programa del curso
Programa Superior en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad

Asignatura 1 - Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP)
Desarrollo Microbiano en Alimentos y las Fuentes de Contaminación
Patógenos que Provocan Enfermedades de Transmisión Alimentaria
Evolución del Sistema HACCP y de los Referentes Reglamentarios
Planes Generales de Higiene
Actividades Preliminares de Sistema HACCP
Principios del HACCP

Asignatura 2 - Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria, Norma ISO 22000
Necesidad de Gestionar la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000
Enfoque basado en Procesos
Importancia de la Trazabilidad en la Industria Alimentaria
Interpretación de los Requisitos de ISO 22000 Relativos a la Documentación, la Dirección y los Recursos
Planificación de la Realización de Productos Inocuos Conforme a ISO 22000
Actividades de Validación, Verificación y Mejora en un SGIA

Asignatura 3 - Auditorías según ISO 22000
Principales Aspectos que Reúnen las Auditorías de un SGIA
Importancia de la Acreditación de Organismos de Evaluación
Perfil de un Auditor de un SGIA
Planificación y Preparación de una Auditoría a un SGIA
Etapas del Proceso de Auditoría a un SGIA
Elaboración del Informe de Auditoría de un SGIA

Información adicional

Titulación: A la finalización del Programa, una vez verificadas las calificaciones correspondientes, el alumno recibirá el título de Programa Superior Universitario en Seguridad Alimentaria y Gestión de la Inocuidad de Bureau Veritas Business School.

Duración: 6 meses - 450 horas
Precio: 1000 €
25% Dto.

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