educación

Programa Superior en Protocolos de Seguridad Alimentaria: IFS, BRC y otros Estándares

Bureau Veritas Formación
Bureau Veritas Formación

Hostelería, turismo y restauración

  • Online

  • 6 meses

  • $ 3.841.000,00

$ 3.841.000,00

Resumen

Que los participantes adquieran las competencias, es decir, los conocimientos, habilidades y actitudes, necesarias para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un sistema de gestión de la Seguridad Alimentaria según los estándares IFS y BRC.

Temario

Programa del curso

Programa Superior en Protocolos de Seguridad Alimentaria: IFS, BRC y otros Estándares
Asignatura 1: Proceso de Certificación según los Estándares IFS y BRC
Distinción entre los Estándares IFS y BRC
Elementos de un Sistema de Gestión Conforme IFS y BRC
Proceso de Certificación de una Compañía conforme IFS y BRC
Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación IFS
Preparación de un Informe de Auditoría en una Certificación BRC
Requisitos para los Auditores IFS y BRC

Asignatura 2: Requisitos del Estándar IFS
Análisis de la Responsabilidad de la Dirección según IFS
Requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según IFS
Interpretación de la Gestión de los Recursos según IFS
Requisitos Relativos al Proceso Productivo Según IFS (I)
Requisitos del proceso Productivo según IFS (II)
Análisis de los Procesos de Medición, Análisis y Mejora según IFS

Asignatura 3: Requisitos del Estándar BRC
Análisis del Compromiso de la Dirección y la Mejora Continua según BRC
Plan de Seguridad Alimentaria - APPCC según BRC
Identificación de los Elementos de un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según BRC
Interpretación de las Normas Relativas a las Instalaciones según BRC
Examen del Control del Producto y del Proceso según BRC
Interpretación de la Gestión del Personal según BRC

Asignatura 4: Integración de Sistemas de Gestión Alimentaria y Otros Estándares
Comprensión de los Beneficios de la Integración de Sistemas de Seguridad Alimentaria
Análisis de las Relaciones Existentes entre ISO 22000, IFS y BRC
Origen y la Estructura del Esquema FSSC 22000
Evolución y el Proceso de Certificación de GLOBALGAP
Análisis de Otros Estándares Reconocidos por GFSI
Distintos Tipos de Certificación de Productos

Información adicional

Titulación: A la finalización del Programa, una vez verificadas las calificaciones correspondientes, el alumno recibirá el título de Programa Superior en Protocolos de Seguridad Alimentaria: IFS, BRC y otros Estándares de Bureau Veritas Business School.

Destinatarios: El Programa Superior en Protocolos de Seguridad Alimentaria: IFS, BRC y otros Estándares está dirigido a directivos, mandos intermedios, consultores, técnicos responsables y otros profesionales del sector agroalimentario que deseen adquirir competencias sobre la implantación, gestión, control, certificación e integración de los estándares de Gestión de la Seguridad Alimentaria más demandados, entre los que se incluyen: IFS, BRC y otros estándares aprobados por la GFSI.

El Programa Superior también está dirigido a aquellos titulados universitarios que deseen ampliar su formación y adquirir los conocimientos necesarios para gestionar la Calidad y Seguridad Alimentaria en empresas del sector bajo los estándares más reconocidos a nivel internacional.

Duración: 6 meses
Precio: 1150 €
25% Dto.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares