educación Acceso para centros

Programa en Guía Turístico

Politécnico Metropolitano
Politécnico Metropolitano

Hostelería, turismo y restauración

  • Pereira (Risaralda)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Capacitar un ser consciente de los bienes y servicios que se pretende alcanzar con la prestación de los servicios turísticos y hoteleros, teniendo como base la conservación del medio ambiente, la cultura, infraestructura y la competitividad.

Temario

Se emplea como organizador de eventos y convenciones, exposiciones, agencia de viajes y auxiliar de aerolíneas, administrador de empresas turísticas y hoteleras, guía turístico, servicio al cliente, recepción y alojamiento, mesa, bar y cocina, etc.

Información adicional

1er Semestre
• Geografía de Colombia e Historia
• Inglés I
• Teoría Turística
• Alojamiento y Recepción
• Manipulación Alimentos y Bebidas
• Protocolo y Etiqueda
2do Semestre
• Costos y Presupuestos
• Enología y Bar
• Gastronomía I
• Geografía de América y Europa
• Conservación de Alimentos
• Inglés II
3er Semestre
• Congresos y Conveciones
• Guianza Turística
• Gastronomía II
• Geografía Turística
• Inglés III
• Tiquetería y Agencia de Viaje
4to Semestre
• Plan de Empresa
• Proyecto de Vida
• Inglés IV
• House Keeping Management
• Administración Hotelera
• Mercadeo y Publicidad.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares