educación Acceso para centros

Programa en Cocina Internacional

Politécnico Metropolitano
Politécnico Metropolitano

Profesiones artesanales

  • (Risaralda)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes.

Temario

Chefs, cocineros, auxiliares de cocina en restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o madera, institucionaes educativas y otros establecimientos con servicios de alimentos.

Información adicional

1er Semestre
• Introducción a la Cocina
• Cortes (Res, Cerdo, Aves)
• Enología, Bar y Coctelería
• Manipulación y Conservación de Alimentos
• Cocina Étnica e Historia
• Etiqueta y Protocolo
2do Semestre
• Cocina Colombiana y Suramericana
• Cocina Internacional I (América)
• Tortas y Postres de Horno
• Mercadeo y Negociación
• Inglés I
• Congresos y Convenciones
3er Semestre
• Cocina Internacional II (Europa)
• Repostería y Postres Fríos
• Decoración y Artes Culinarias
• Asados
• Costos y Presupuestos
• Inglés II
4to Semestre
• Plan de Empresa
• Plan de Vida
• Preparación Pescados y Mariscos
• Preparación con Res y Cerdo
• Preparación de Aves
• Cocina Internacional III (Oriental)

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    Programa Cultura Básica

    Curso presencial - Escuela de Baristas Arte y Pasión Café

    La Fundación Arte y Pasión Café es una institución sin ánimo de lucro dirigida a estudiantes bachilleres de los colegios...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 horas
    A consultar Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Cursos Cupcakes, Macarons, Choux, & Cakepops

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    El curso es personal e intransferible. *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • Un mes
    $ 520.000,00 Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Cursos Desayunos Y Brunch

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Se dará inicio al curso con un cupo mínimo de personas, de no completarse se iniciará 8 días después de la fecha establecida....

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 meses
    $ 520.000,00 Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Curso Pastelería Alternativa

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Dirigido a publico general (preferiblemente con bases mínimas en pastelería) . Este curso busca mostrar alternativas a postres...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 2 meses
    $ 520.000,00 Más información

Recibe cursos similares