educación Acceso para centros

Programa en Cocina Internacional

Politécnico Metropolitano
Politécnico Metropolitano

Profesiones artesanales

  • (Risaralda)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Preparación y cocción de alimentos y bebidas, platos especiales, recetas regionales, nacionales e internacionales, frías o calientes.

Temario

Chefs, cocineros, auxiliares de cocina en restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o madera, institucionaes educativas y otros establecimientos con servicios de alimentos.

Información adicional

1er Semestre
• Introducción a la Cocina
• Cortes (Res, Cerdo, Aves)
• Enología, Bar y Coctelería
• Manipulación y Conservación de Alimentos
• Cocina Étnica e Historia
• Etiqueta y Protocolo
2do Semestre
• Cocina Colombiana y Suramericana
• Cocina Internacional I (América)
• Tortas y Postres de Horno
• Mercadeo y Negociación
• Inglés I
• Congresos y Convenciones
3er Semestre
• Cocina Internacional II (Europa)
• Repostería y Postres Fríos
• Decoración y Artes Culinarias
• Asados
• Costos y Presupuestos
• Inglés II
4to Semestre
• Plan de Empresa
• Plan de Vida
• Preparación Pescados y Mariscos
• Preparación con Res y Cerdo
• Preparación de Aves
• Cocina Internacional III (Oriental)

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