educación Acceso para centros

Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos - Suan

Instituto Tecnológico de Soledad Atlántico, ITSA
  • Suan (Atlántico)

  • 20 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con los procesos productivos de la empresa.

Temario

Perfil Ocupacional
El Técnico profesional en Procesamiento de Alimentos puede desempeñar los siguientes cargos y/o actividades productivas:

• Asistente de almacenamiento de alimentos y bebidas.
• Asistente en procesamiento de alimentos.
• Auxiliar en recibo y despacho de materias primas e insumos.
• Auxiliar de Producción en plantas despulpadoras de frutas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares