educación Acceso para centros

Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos - Suan

Instituto Tecnológico de Soledad Atlántico, ITSA
  • Suan (Atlántico)

  • 20 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El Programa de Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos tiene como propósito fundamental de la formación de Técnicos Profesionales con capacidad para clasificar, procesar y almacenar productos alimenticios, teniendo en cuenta la normatividad vigente y contribuyendo de manera eficiente con los procesos productivos de la empresa.

Temario

Perfil Ocupacional
El Técnico profesional en Procesamiento de Alimentos puede desempeñar los siguientes cargos y/o actividades productivas:

• Asistente de almacenamiento de alimentos y bebidas.
• Asistente en procesamiento de alimentos.
• Auxiliar en recibo y despacho de materias primas e insumos.
• Auxiliar de Producción en plantas despulpadoras de frutas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares