educación

Programa Chef Técnico Laboral en Pastelería - Cocina

Escuela de Gastronomía Cocinar
Escuela de Gastronomía Cocinar

Profesiones artesanales

  • Barranquilla (Atlántico)

  • 2 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El programa, diseñado para formar estudiantes en procesos de producción de Pastelería y Repostería, cuenta con asignaturas tan importantes como diseño aplicado a la pastelería (teoría del color, vitrinismo empaques especiales, diseños modernos) y decoración de pastelería, entre otras.

Temario

PLAN DE ESTUDIOS:
Semestre I
• Aseguramiento de la Calidad
• Informática Aplicada
• Inglés
• Ética
• Dibujo Aplicado a la Pastelería
• Técnicas Profesionales de Pastelería

Semestre II
• Control y Costos
• Manejos de Inventarios y Almacén
• Pastelería Especial
• Diseño Aplicado a la Pastelería
• Emprendimiento
• Valores de Matrícula

Información adicional

Requisitos de Admisión
➢ Formulario de inscripcion diligenciado y pàgado
➢ Fotocopia de doc. de identidad
➢ Certificado Eps
➢ Fotocopia del diploma de bachiller
➢ Dos fotos 4X4
➢ Certificado medico

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares