educación Acceso para centros

Pregrado en Ingeniería de Alimentos

Universidad de Caldas
Universidad de Caldas

Ingeniería

  • Manizales (Caldas)

  • 5 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Objetivo
El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas quiere formar profesionales en el campo de la producción de alimentos, con gran formación humana, científica y tecnológica; líderes en la generación, el fortalecimiento y la transformación de empresas que contribuyan al desarrollo del sector agroindustrial y alimentario de la región y el país, teniendo presente la conservación del medio ambiente.

Temario

Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener:

• Gusto por las ciencias exactas y naturales.
• Capacidad para el trabajo en equipo.
• Interés por la Investigación.
• Competencias argumentativas y de comunicación.

Información adicional

Título que otorga: Ingeniero(a) de Alimentos.
Número mínimo de Créditos: 176.
Jornada: Diurna.
Modalidad: Presencial.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares