educación Acceso para centros

Pregrado en Gastronomía y Cocina Profesional

Corporación Colegiatura Colombiana
Corporación Colegiatura Colombiana

Profesiones artesanales

  • Medellín (Antioquia)

  • 4 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Nuestra carrera de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades de las comensalías contemporáneas.

Temario

Nuestro graduado está en capacidad de ser:

-Cocinero profesional corporativo y/o creativo en servicios de la hospitalidad.

-Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.

-Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.Productor de eventos gastronómicos.

-Crítico experto en el tema.

Información adicional

Código SNIES: 14747.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares