educación Acceso para centros

Pregrado en Auxiliar de Cocina

Politécnico Prosanear
Politécnico Prosanear

Profesiones artesanales

  • Medellín (Antioquia)

  • Un semestre

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El estudiante de auxiliar de cocina recibe una formación con fundamentos teórico-prácticos, que le permitirá desarrollar sus competencias básicas gracias a su formación en las diferentes áreas de trabajo. ¿Qué esperas para preparar deliciosas recetas culinarias?

Temario

SEMESTRE I

TEMAS:

* Cocina de prealistamiento

* Cocina Básica

* Cocina Caliente

* Cocina Fría

* Costos y Estandarización

* Manipulación de Alimentos (BPM)

* Técnicas de conservación

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad CES - Educación Continua

    Curso Básico Cerveza Artesanal

    Curso presencial - Universidad CES - Educación Continua

    Este curso se encuentra dirigido a: todo el público interesado en aprender el proceso de elaboración de la cerveza artesanal....

    • Medellín (Antioquia)
    • 16 horas
    $ 380.000,00 Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO DE COCINA NAVIDEÑA COLOMBIANA

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Este curso te permitirá tener el conocimiento, la técnicas y las herramientas necesarias para ser un experto en la cocina...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 12 horas
    $ 480.000,00 Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    Técnico Profesional en Gastronomía

    Ciclo formativo presencial - ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

    El Técnico Profesional en Gastronomía, se encuentra preparado para: -Planear menús de acuerdo con las necesidades y requerimientos...

    • Fusagasugá (Cundinamarca)
    • 2 años
    $ 1.397.000,00 Más información

Recibe cursos similares