educación Acceso para centros

Maestría en Innovación Alimentaria y Nutrición

Corporación Universitaria Lasallista
Corporación Universitaria Lasallista

Profesiones artesanales

  • Caldas (Antioquia)

  • 2 años

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Objetivo:
Formar magísteres con conocimientos, competencias en investigación, y habilidades y destrezas en el desarrollo e innovación de procesos y productos de la industria alimentaria, contribuyendo a la solución de problemas nutricionales de la población y a la generación de conocimiento, con apego a valores éticos, humanísticos y de responsabilidad social.

Temario

Perfil Ocupacional:

El magíster en Innovación Alimentaria y Nutrición podrá desempeñarse en los campos de la innovación y el desarrollo de productos alimentarios, la ciencia y la tecnología de alimentos y las ciencias de la alimentación y la salud humana, con la capacidad de desempeñarse en diferentes ámbitos ocupacionales descritos a continuación:

- Diseñar y ejecutar proyectos de investigación, desarrollo tecnológico e innovación en el sector alimentario, la academia y los organismos gubernamentales.

Información adicional

Horarios:
Jueves y viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Disponibilidad para trabajo de investigación y actividades de trabajo independiente: Lunes a viernes de 6:00 a.m. a 8:00 p.m.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares