educación Acceso para centros

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Dirección Nacional de Programas de Posgrados - Universidad Nacional de Colombia
  • Medellín (Antioquia)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Perfil del Aspirante
El aspirante de la maestría en ciencia y tecnología de alimentos deberá tener un compromiso total con su educación continua, disponer de una gran capacidad de estudio y análisis critico, y deseo de servicio a la comunidad además deberá reunir las características siguientes: Deberán ser profesionales universitarios graduados de las carreras científico-tecnológicas vinculadas a las ciencias, la Ingeniería y las ciencias agrarias y biológicas, trabajando o con vocación...

Temario

El objetivo general del programa es:

Fortalecer el recurso humano con las bases teórico-prácticas, relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los problemas agroalimentarios del país.

El objetivo específico de formación del plan de estudios de Investigación es:

Formar recursos humanos altamente calificados en el área de ciencia y tecnología de alimentos, orientados a la investigación e innovación tecnológica, que sean capaces de aportar soluciones a los problemas del sector agroalimentario del país en un marco de competitividad y de desarrollo sostenible.

El objetivo específico de formación del plan de estudios de Profundización es:

Formar estudiantes con amplios conocimientos académicos y conciencia social sobre bases científicas y técnicas que respondan a los intereses generales de la sociedad colombiana, propiciando el aumento de la competitividad de las diferentes cadenas alimentarias, bajo un concepto sostenible y amigable con el medio ambiente, que genere valor agregado y, por ende, aumente el potencial de riquezas del sector agroalimentario.

Información adicional

Tipo de Plan de Estudios: Investigación - Profundización
Programa: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Título: Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Código SNIES: 52753
Año de Creación: 2006
Año de Apertura: 2006
Sede: Medellín
Facultad: Ciencias Agrarias
Duración en semestres: 4
Créditos totales: 52
Costo 2017: $4,939,700 COP

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares