educación Acceso para centros

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Dirección Nacional de Programas de Posgrados - Universidad Nacional de Colombia
  • Medellín (Antioquia)

  • 4 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Perfil del Aspirante
El aspirante de la maestría en ciencia y tecnología de alimentos deberá tener un compromiso total con su educación continua, disponer de una gran capacidad de estudio y análisis critico, y deseo de servicio a la comunidad además deberá reunir las características siguientes: Deberán ser profesionales universitarios graduados de las carreras científico-tecnológicas vinculadas a las ciencias, la Ingeniería y las ciencias agrarias y biológicas, trabajando o con vocación...

Temario

El objetivo general del programa es:

Fortalecer el recurso humano con las bases teórico-prácticas, relacionadas con la producción científica y la innovación tecnológica, necesarias para abordar en el área de la ciencia y la tecnología de alimentos los problemas agroalimentarios del país.

El objetivo específico de formación del plan de estudios de Investigación es:

Formar recursos humanos altamente calificados en el área de ciencia y tecnología de alimentos, orientados a la investigación e innovación tecnológica, que sean capaces de aportar soluciones a los problemas del sector agroalimentario del país en un marco de competitividad y de desarrollo sostenible.

El objetivo específico de formación del plan de estudios de Profundización es:

Formar estudiantes con amplios conocimientos académicos y conciencia social sobre bases científicas y técnicas que respondan a los intereses generales de la sociedad colombiana, propiciando el aumento de la competitividad de las diferentes cadenas alimentarias, bajo un concepto sostenible y amigable con el medio ambiente, que genere valor agregado y, por ende, aumente el potencial de riquezas del sector agroalimentario.

Información adicional

Tipo de Plan de Estudios: Investigación - Profundización
Programa: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Título: Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Código SNIES: 52753
Año de Creación: 2006
Año de Apertura: 2006
Sede: Medellín
Facultad: Ciencias Agrarias
Duración en semestres: 4
Créditos totales: 52
Costo 2017: $4,939,700 COP

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Opra Escuela de Artes

    Curso de Gastronomía

    Curso presencial - Opra Escuela de Artes

    Aprenderás un plato especial en cada sesión, que incluya entrada, bebida, plato fuerte y postre, todo ambientado en un bello...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Instituto Técnico Superar ITS

    Técnico Laboral por Competencias en Chef

    Carrera universitaria presencial - Instituto Técnico Superar ITS

    El Técnico Laboral por Competencias en Gastronomía es competente en la aplicación de los diferentes métodos de cocción utilizados...

    • Popayán (Cauca)
    • 82 semanas
    A consultar Más información
  • Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    Cursos Cupcakes, Macarons, Choux, & Cakepops

    Curso presencial - Colegio de Gastronomía Gato Dumas

    El curso es personal e intransferible. *Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • Un mes
    $ 520.000,00 Más información

Recibe cursos similares