educación Acceso para centros

Gastronomía

Fundación para la Educación Superior San Mateo
Fundación para la Educación Superior San Mateo

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 5 años

  • $ 3.260.200,00

$ 3.260.200,00

Resumen

El profesional en Gastronomía de la San Mateo, aplica sus competencias en investigación, innovación, liderazgo y emprendimiento de forma ética, crítica y compromiso social, desarrollando su carrera con capacidades para crear, gerenciar, transformar y liderar empresas del sector gastronómico; orientar procesos de planificación y desarrollo. Crear, estandarizar nuevos productos y servicios en alimentos y bebidas.

Temario

Pensum (Componentes):

Misional Cátedra Mateista
Ética Profesional
Básica Opción de Grado
Específica Tipologías Culinarias
Mixología
Catering y Cocina Industrial
Gerencia de Calidad de Alimentos y Bebidas
Gerencia del Talento Humano
Administración de Establecimientos Gastronómicos
Complementaria Banco Electivas en Calidad y Legislación Aplicada
Banco de Electivas en Bebidas Especiales

Información adicional

Modalidad: Presencial
SNIES: 91056
Normativa Mínimo créditos a tomar 31, Acumulado 164.
Duración Técnico 4 - Tecnológico 3 - Universitario 2
Costo: $3.260.200 Dscto 25% $2.445.150

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares