educación Acceso para centros

Estudia: Programa Técnico Laboral en Cocina

Campoalto
Campoalto

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 18 meses

  • $ 1.300.000,00

$ 1.300.000,00

Resumen

Este programa le permite al egresado trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros y podrá trabajar como: Auxiliar de cocina o crear su propia empresa o Restaurante.

Temario

El egresado aprenderá a realizar: Técnicas de cocina fría (ensaladas, postres, aperitivos, entradas, cócteles).
Técnicas de cocina caliente (parrilla, pastas, asados, vegetales). Técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos y una correcta Manipulación de Alimentos.

Información adicional

Duración: 3 Semestres (Dos Teóricos-practicos y uno Práctico ) - 1200 Horas en el Programa.

Jornada:
Lunes a Viernes 8:00 a.m a 11:00 a.m - 6:00 a.m a 9:00 p.m
Sábados 8:00 a.m a 4:00 p.m.
Domingos 8:00 a.m a 4:00 p.m.
Requisitos:
• Fotocopia del documento de identidad.
• Fotocopia del diploma o acta de grado, certificado de 9º Grado como mínimo.
• Fotocopia del carnet Eps o seguridad social.
• 1 foto de 3x4 cm.
Financiación a 6 Cuotas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares