educación Acceso para centros

Estudia: Programa Técnico Laboral en Cocina

Campoalto

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 18 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Este programa le permite al egresado trabajar en restaurantes, hoteles, bares y cruceros y podrá trabajar como: Auxiliar de cocina o crear su propia empresa o Restaurante.

Temario

El egresado aprenderá a realizar: Técnicas de cocina fría (ensaladas, postres, aperitivos, entradas, cócteles).
Técnicas de cocina caliente (parrilla, pastas, asados, vegetales). Técnicas de repostería, pastelería y decoración de platos y una correcta Manipulación de Alimentos.

Información adicional

Duración: 3 Semestres (Dos Teóricos-practicos y uno Práctico ) - 1200 Horas en el Programa.

Jornada:
Lunes a Viernes 8:00 a.m a 11:00 a.m - 6:00 a.m a 9:00 p.m
Sábados 8:00 a.m a 4:00 p.m.
Domingos 8:00 a.m a 4:00 p.m.
Requisitos:
• Fotocopia del documento de identidad.
• Fotocopia del diploma o acta de grado, certificado de 9º Grado como mínimo.
• Fotocopia del carnet Eps o seguridad social.
• 1 foto de 3x4 cm.
Financiación a 6 Cuotas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    CURSO INNOVACIONES DEL MARKETING TURISTICO INTERNACIONAL

    Curso presencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Estudiantes y Profesionales del turismo que deseen enmarcar su dedicación profesional en el área de las agencias de viajes....

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 60 horas
    $ 850.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Sabores de la Cocina Italiana

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares