educación Acceso para centros

Estudia: Gestión Administrativa en Procesos Gastronómicos - Virtual

CORPAFE - Educación
CORPAFE - Educación

Profesiones artesanales

  • Sopó (Cundinamarca)

  • Un semestre

  • Gratis

Gratis

Resumen

Aptitud para desempeñar labores en empresas privadas, públicas, restaurantes, bares, servicios de catering, clubes, hoteles para desempañar el cargo de auxiliar de cocina, auxiliar del chef, asistente de gastronomía, administración de procesos.

Temario

Con el fin de mejorar la gastronomía e ir más allá de la experiencia de los sentidos, es un negocio y debe ser administrado para que genere la rentabilidad esperada. CORPAFE con este programa de gestión está enfocado en el mercadeo, el servicio y la administración que son tres pilares claves sobre los cuales se construye valor en las empresas gastronómicas.
La organización del recurso humano, el manejo de los costos de materia prima, el control de inventarios, las estrategias de comunicación y la diferenciación a través de un servicio impecable, son los ingredientes necesarios para el manejo de un establecimiento gastronómico.

Información adicional

Metodología Semipresencial. Modelo flexible y virtual.
Duración un (1) semestre de estudio
Certificado de Conocimientos Académicos en Procesos Gastronómicos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares