educación

Especialización Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Universidad de la Salle
Universidad de la Salle

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • Un año

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población es un propósito fundamental de las políticas de seguridad alimentaria y nutricional de los diferentes países. La Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos estudia y analiza la calidad integral del alimento, con el relieve puesto en los parámetros de inocuidad y la aplicación de sistemas de aseguramiento de calidad para el cumplimiento de la normatividad nacional e internacional vigente.

Temario

Objetivos.

Teniendo presente que la alimentación es la necesidad básica más importante para los seres humanos y por consiguiente un derecho, por lo tanto garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población se convierten en propósitos fundamentales de las políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de los diferentes países.

Información adicional

Titulos: Esp. en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
Código SNIES: 104176
No. Reg. 01306, 3/02/2015
Acreditación:
Jornadas: Lunes a Jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p.m – Sede Chapinero (Cr 5 No. 59 A – 44 )
Duración de la Carrera: Dos semestres
Modalidad: Presencial

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares