educación Acceso para centros

Especialización Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Universidad de la Salle
Universidad de la Salle

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • Un año

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población es un propósito fundamental de las políticas de seguridad alimentaria y nutricional de los diferentes países. La Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos estudia y analiza la calidad integral del alimento, con el relieve puesto en los parámetros de inocuidad y la aplicación de sistemas de aseguramiento de calidad para el cumplimiento de la normatividad nacional e internacional vigente.

Temario

Objetivos.

Teniendo presente que la alimentación es la necesidad básica más importante para los seres humanos y por consiguiente un derecho, por lo tanto garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que llegan a la población se convierten en propósitos fundamentales de las políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de los diferentes países.

Información adicional

Titulos: Esp. en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
Código SNIES: 104176
No. Reg. 01306, 3/02/2015
Acreditación:
Jornadas: Lunes a Jueves de 6:00 p.m. a 10:00 p.m – Sede Chapinero (Cr 5 No. 59 A – 44 )
Duración de la Carrera: Dos semestres
Modalidad: Presencial

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad CES - Educación Continua

    Curso Básico Cerveza Artesanal

    Curso presencial - Universidad CES - Educación Continua

    Este curso se encuentra dirigido a: todo el público interesado en aprender el proceso de elaboración de la cerveza artesanal....

    • Medellín (Antioquia)
    • 16 horas
    $ 380.000,00 Más información
  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    Estudia: Tecnología en Gastronomía

    Formación ocupacional presencial - Universitaria Agustiniana UNIAGUSTINIANA

    El egresado en el programa de Tecnología en Gastronomía se podrá desempeñar como: Chef, Cocinero, Barista, Hotelero, Asesor...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Opra Escuela de Artes

    Curso de Gastronomía

    Curso presencial - Opra Escuela de Artes

    Aprenderás un plato especial en cada sesión, que incluya entrada, bebida, plato fuerte y postre, todo ambientado en un bello...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 4 semestres
    A consultar Más información
  • Chef Mont

    Curso en Pescados y Mariscos

    Curso presencial - Chef Mont

    Preparaciones gourmet con lo mejor de los crustáceos: langostinos, langosta, salmón, entre otros.

    • Medellín (Antioquia)
    • 12 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares