educación Acceso para centros

Especialización en Salud y Producción Aviar

Universidad de la Salle
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • Un año

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El programa vincula todos los procesos de la cadena productiva en la industria avícola con participación del médico veterinario, el zootecnista y el médico veterinario zootecnista. El sector privado aglomera los procesos del sector, de tal manera que es el principal empleador en plantas, laboratorios y granjas.

Temario

Objeto de Estudio.

El Programa se orienta al conocimiento de los factores que afectan la salud y la producción aviar, abordando limitantes en el diagnóstico, medidas de prevención y control de enfermedades y los procesos y sistemas de producción, desde una visión interdisciplinaria que integra variables biológicas, sociales, económicas y ambientales, de modo que los estudios y los proyectos estén orientados a mejorar la calidad de los productos avícolas, a favor de la seguridad alimentaria y de la competitividad del sector.

Información adicional

Información General:
Título: Especialista en Salud y Producción Aviar
Código SNIES: 91459
Registro Calificado: 6506, 09/08/2011
Acreditación:
Jornadas: Fin de semana: viernes y sábados, sede norte.
Duración de la Carrera: 2 semestres académicos
ccModalidad: Presencial

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares