educación Acceso para centros

Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Dirección Nacional de Programas de Posgrados - Universidad Nacional de Colombia
  • Medellín (Antioquia)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Perfil del Aspirante
El programa está dirigido a profesionales de las siguientes disciplinas interesados en profundizar en sus conocimientos en Ciencia y Tecnología de Alimentos (en casos excepcionales, profesionales de otras áreas a juicio del Comité Asesor): Agronomía, Bacteriología, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agrícola, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Agropecuaria, Ingeniería Biológica, Ingeniería de Procesos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Mecánica...

Temario

El objetivo general del programa es:

El perfeccionamiento, la actualización o la profundización de conocimientos, que permite desarrollar habilidades y destrezas en el área de la Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Información adicional

Título: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Código SNIES: 2706
Año de Creación: 1984
Año de Apertura: 1993
Sede: Medellín
Facultad: Ciencias Agrarias
Duración en semestres: 2
Créditos totales: 26
Costo 2017: $4,693,790 COP

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares