educación Acceso para centros

Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Dirección Nacional de Programas de Posgrados - Universidad Nacional de Colombia
  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 semestres

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Perfil del Aspirante
Dirigido a profesionales en el área de Bacteriología, Biología, Ingeniería (Agroindustrial, Agronómica, Agrícola, de Alimentos y Química), Farmacia, Microbiología, MedicinaVeterinaria, Nutrición, Química, Química de Alimentos, Química Farmaceútica, Nutrición y Zootecnia.

Temario

El objetivo general del programa es:

Capacitar profesionales con recursos humanos altamente calificados en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos, orientados a profundizar sus conocimientos en Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Tecnología de Alimentos de Origen Animal, mediante la actualización, asimilación e incorporación de conceptos en los mencionados campos.

Información adicional

Título: Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Código SNIES: 79
Año de Creación: 1984
Año de Apertura: 1984
Sede: Bogotá
Facultad: Ciencias Agrarias
Duración en semestres: 2
Créditos totales: 28
Costo 2017: $5,431,520 COP

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares