educación Acceso para centros

Diplomasdo en Cocina Saludable

Universidad de San Buenaventura  Cartagena
  • Cartagena de Indias (Bolívar)

  • 120 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Objetivo.
Brindar al estudiante los conocimientos que le permitan desarrollar todas las actividades inherentes a la preparación de alimentos y bebidas, con alimentos de origen vegetal.

Temario

CONTENIDO.

INFORMACIÓN GENERAL


1
Cada módulo será evaluado de manera conceptual y práctica de conformidad con los objetivos y metodología propuesta.
Introductorio
- Fundamentos del equilibrio nutricional en calidad y cantidad de alimentos
- La importancia del consumo de frutas y verduras
- Introducción de la ingesta de origen vegetal a la dieta
2
- Cocina fría
- Cocina caliente
- Pastelería
- Ensaladas
- Bebidas
3
- Preparación de semillas, germinado

Información adicional

¿A quíen va dirigido?

Todas las personas que buscan la alimentación de manera
balanceada y deseen aprender a mejorar las habilidades para la
preparación de platos a partir de frutas, vegetales y cereales.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Estudia: Tecnología en Gestión Gastronómica - Virtual

    Formación ocupacional online - Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB

    Su formación está orientada a competencias profesionales en ejecutar todas las operaciones relacionadas con la manipulación,...

    • Online
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Corporación Colegiatura Colombiana

    Pregrado en Gastronomía y Cocina Profesional

    Carrera universitaria presencial - Corporación Colegiatura Colombiana

    Nuestra carrera de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de...

    • Medellín (Antioquia)
    • 4 años
    A consultar Más información
  • Fundación Tecnológica Colombo Germana

    Tecnología en Gastronomía y Cocina

    Ciclo formativo presencial - Fundación Tecnológica Colombo Germana

    El programa de Gastronomía y Cocina tiene como propósito distinguirse por sus egresados, en la satisfacción de las necesidades...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Fundación Universitaria Cafam

    Pregrado en Gestión Gastronómica

    Carrera universitaria presencial - Fundación Universitaria Cafam

    Formamos tecnólogos en gestión gastronómica con mentalidad emprendedora y capacidad de aplicar las técnicas y conceptos de...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 6 semestres
    A consultar Más información
  • Politécnico Grancolombiano

    ADMINISTRACIÓN HOTELERA Y GASTRONÓMICA - BOGOTÁ

    Carrera universitaria presencial - Politécnico Grancolombiano

    PROPÓSITOS DE FORMACIÓN El programa en Administración Hotelera y Gastronómica tiene como fin formar profesionales que administren...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 semestres
    A consultar Más información

Recibe cursos similares