educación

Diplomado Logística y Manejo de Establecimientos Gastronómicos

Universidad de San Buenaventura  Cartagena
  • Cartagena de Indias (Bolívar)

  • 148 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Objetivo:

Brindar al estudiante los conocimientos administrativos,operativos legales y técnicos; que le permitan desarrollar todas las actividades inherentes a una operación de alimentos y bebidas.

Temario

CONTENIDO:

Formación Administrativa
- Gestión de la calidad
- Gestión del Talento Humano y legislación laboral
- Control de costos y nanzas de establecimientos gastronómicos
- Mercadeo aplicado
2
- Lineamientos y requisitos para el Montaje de Cocinas, Bares y áreas de comedor
- Prácticas en Servicio de comedor
- Seguridad y control en el área gastronómica
3
- Buenas Practicas de Manufactura (B.P.M.) y Normas Sanitarias
- Manejo alimentario con enfoque en administración (control y rotación de inventarios)
Formación Operativa
Formación Técnica

Información adicional

¿A quíen va dirigido?

Personas que desean aprender o mejorar las habilidades de
manejo de sus negocios gastronómicos y a quienes en la
actualidad quieren enriquecer su desempeño administrativo y
operativo en su lugar de trabajo.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares