educación Acceso para centros

Diplomado en Manejo de Alimentos Operaciones Básicas y Procedimientos

Instituto Superior Karl Frederick Gauss
Instituto Superior Karl Frederick Gauss

Hostelería, turismo y restauración

  • Madrid (Cundinamarca)

  • 144 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El diplomado permite a los participantes desarrollar las competencias requeridas para la implementación y seguimiento de programas de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos, teniendo en cuenta la normatividad vigente.

Temario

Temario:

• Operaciones básicas y procedimientos en la cocina.
• Cortes básicos, preparaciones base y bioseguridad en cocina.
• TICs y herramientas operativas
• Logística en la cocina, registro y control.
•Almacenamiento de alimentos

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares