educación

Diplomado en Inspeccion, Vigilancia y Control de Alimentos

EDUSALUD
EDUSALUD

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 120 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Capacitar a los participantes acerca de los procesos de Inspección, Vigilancia y Control, de acuerdo con la normatividad vigente, con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos a lo largo de las diferentes etapas de la cadena productiva.

Temario

MODULO
• Conceptos Básicos
• Buenas Prácticas de Manufactura y Haccp
• Planes de Saneamiento
• Seminario - Taller

MODULO I
• Conceptos Básicos
• Inocuidad de los alimentos
• Inspección vigilancia y control de los alimentos
• Conferencia
• Legislación sanitaria sobre alimentos
• Conferencia

MODULO II
• Buenas Prácticas de Manufactura y Haccp
• Buenas Prácticas agropecuarias y de Manufactura BPA - BPM
• Sistema Haccp: Prerrequisitos, principios y desarrollo
• Conferencia

• MODULO III
• Planes de Saneamiento
• Programas operativos estandarizados:
• Lavado y desinfección
• Manejo de agua potable
• Manejo de residuos sólidos y líquidos
• Conferencia
• Manejo y control de plagas
• Conferencia

MODULO IV
• Seminario - Taller
• Elaboración de herramientas para auditorias internas
• Taller didáctico
• Estudio de casos
• Taller didáctico

Información adicional

METODOLOGÍA:
La metodología se basa en la adquisición de conocimientos a través de conferencistas experimentados en inspección vigilancia y control de alimentos, quienes además desarrollarán el contenido programático mediante la ejecución de talleres y estudio de casos.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares