educación Acceso para centros

Diplomado en Gestión de la Calidad en la Producción Primaria de Alimentos de Origen Animal

Corporación Universitaria del Huila
  • Neiva (Huila)

  • 132 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Objetivos del Programa:

- Conocer la estructura, normativa y reglamentación que rige la producción, elaboración y comercio de alimentos a nivel nacional e internacional.
Conocer el concepto de “gestión de calidad” y su influencia sobre la calidad e inocuidad de alimentos.
- Conocer los distintos aspectos relacionados con la inocuidad de los alimentos de consumo humano.
- Conocer y valorizar los peligros microbiológicos, químicos y físicos de los alimentos, como herramientas para garantiza

Temario

Uno de los problemas del mundo moderno, es la reducción de la cantidad y calidad de los alimentos producidos, por contaminación microbiana, química y física. Las enfermedades transmitidas por los alimentos son eventos de alta prevalencia en la salud pública y con graves consecuencias en el comercio internacional, produciendo, grandes pérdidas económicas.

Información adicional

Organiza: Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Dirigido a: Médicos Veterinarios
Programa Diplomado

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares