educación Acceso para centros

Curso Pastelería Alternativa

Colegio de Gastronomía Gato Dumas

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 2 meses

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Dirigido a publico general (preferiblemente con bases mínimas en pastelería) . Este curso busca mostrar alternativas a postres y panes para personas que tienen sensibilidad e intolerancia al gluten o enfermedades autoinmunes que restrinjan el consumo de cereales, o personas que simplemente por bienestar prefieren restringir o disminuir el consumo de harinas refinadas sobre todo trigo y azúcar refinada.

Temario

Clases Programas:

• Introducción a la panadería y Pastelería Alternativa. Reconocimiento de materia prima, reemplazados al azúcar, harina de trigo, huevos y lácteos. tendencias gluten free y grain free
• Streusel de guayaba y crema batida de coco (grain free)
• Genoise de avena, crema de yogurt, marañon, banana y fresas.

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

E-mail

Celular

País

Departamento

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares