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Curso Parrilla Argentina

Escuela de Gastronomía Mariano Moreno

Profesiones artesanales

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 20 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

Aprende los secretos del típico “Asado de las Pampas”
Este curso es exquisito. Aquí vas a aprender a reconocer los cortes Vacunos e identificar cuáles de ellos son aptos para asar. Conocer qué es el rigor mortis y la maduración de la carne de res. 
Índices de calidad
 técnicas de cocción con carbón vegetal y leña. Cómo y cuándo usar cada una. Preparar las carnes blancas, pollo, cerdo y pescado para asar. 
Cuáles son los cortes más apropiados. 
Guarniciones para acompañar la carne y maridaje con

Temario

Teoría sobre los cortes más importantes de la res.
Trabajo teórico sobre el desposte de media res.
Teoría sobre manipulación y conservación de la carne de res.
Parrillado de morcilla, choripanes, aderezos: chimichurri, salsa criolla, BBQ.

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