educación

Curso en Sabores de la Cocina Italiana

Universidad ECCI Bogotá
Universidad ECCI Bogotá

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 20 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre, están diseñados para ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda diferentes platos o menús.

Temario

Objetivo
Introducir al estudiante en la cultura gastronómica italiana y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

Información adicional

Metodología
Mise en place. Reconocimiento organoléptico de los alimentos. Cortes. Uso de cuchillos. Procesos de cocción. Montaje de platos.


Valor: $ 590.800

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

Celular

Email

País

Departamento

Ciudad

Cédula de ciudadania

Al solicitar información acepta las Condiciones de uso y privacidad

Otros cursos relacionados

Recibe cursos similares