educación Acceso para centros

Curso en Sabores de la Cocina Italiana

Universidad ECCI Bogotá
Universidad ECCI Bogotá

Hostelería, turismo y restauración

  • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)

  • 20 horas

  • Precio a consultar

Precio a consultar

Resumen

El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre, están diseñados para ser realizados de forma fácil y proveen al estudiante diferentes competencias utilizadas en la cocina profesional que le permitan cocinar de forma cómoda diferentes platos o menús.

Temario

Objetivo
Introducir al estudiante en la cultura gastronómica italiana y dotarlo de diferentes competencias técnicas propias del conocimiento gastronómico profesional, para darle aplicación en su entorno social y cotidiano.

Información adicional

Metodología
Mise en place. Reconocimiento organoléptico de los alimentos. Cortes. Uso de cuchillos. Procesos de cocción. Montaje de platos.


Valor: $ 590.800

¿Quieres más información?

Rellena el formulario para que el centro contacte contigo

Nombre

Apellidos

Celular

Email

País

Departamento

Ciudad

Cédula de ciudadania

Al hacer click en Solicitar Información, aceptas las Condiciones Legales y la Política de Privacidad.
Ver detalle legal
Información básica de privacidad y contacto
  • Responsable:DGNET Ltd, registrada en Escocia n°189977, con domicilio en 10 York Place, Edimburgo EH1 3EP, Reino Unido y teléfono de contacto: +44 131 473 1049
  • Finalidad:Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.
  • Legitimación:Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.
  • Destinatarios:Podrán acceder a tus datos los prestadores de servicios de DGNET Ltd, incluyendo otras empresas de su grupo. Únicamente se cederán datos por obligación legal.
  • Derechos:Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.

Otros cursos relacionados

  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

    Curso online - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía,...

    • Online
    • 40 horas
    $ 170.000,00 Más información
  • Diplomado Gastronomia

    Diplomado presencial - Instituto Poliandino

    El mejor diplomado, aprende en 8 meses en forma práctica cocina colombiana, cocina internacional, cocina molecular, bebidas,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 8 meses
    $ 320.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Tecnología en Gestión Gastronómica

    Ciclo formativo presencial - Universidad ECCI Bogotá

    La Gastronomía, es el estudio de la relación entre cultura y alimento. Aunque las técnicas culinarias, las recetas y los...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 5 semestres
    A consultar Más información
  • Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Curso de Actualización en Gestión de la calidad Alimentaria

    Curso semipresencial - Uniagustiniana - Centro Educación Continua

    Formación del personal que labora en los servicios de alimentos y bebidas, profesionales como el Tecnólogo en gastronomía,...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 40 horas
    $ 170.000,00 Más información
  • Universidad ECCI Bogotá

    Curso en Cocina Básica

    Curso presencial - Universidad ECCI Bogotá

    El conocimiento generado por la globalización ha despertado un renovado interés por la cultura gastronómica, además de la...

    • Bogotá, D.C. (Bogotá, D.C.)
    • 20 horas
    A consultar Más información

Recibe cursos similares